Speisekarte
Vorspeisen
„Dreierlei“
herzhafte Kürbissuppe im Glas
trifft norddeutsches Kartoffel-Krabben-Tatar und Feldsalat mit Apfelstreifen und Trauben
trifft norddeutsches Kartoffel-Krabben-Tatar und Feldsalat mit Apfelstreifen und Trauben
Rote Bete-Taler mit Frischkäsecreme
und Walnüssen
Garnelenpfanne
Garnelen gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chilli, mit frischen Kräutern und Baguette
Suppen
Feine Krabbensuppen
mit Sahnehäubchen und Dill
hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Eierstich, Blumenkohl, Rindfleisch und Gemüsestreifen
Salat
Bunter Herbstsalat
mit Apfel, Feldsalat, Kernen und Öl
Würfel vom norddeutschen Edamer
Würfel vom norddeutschen Edamer
kleiner Beilagensalat
vegetarische Köstlichkeiten

vegetarischer Burger
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse und Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und eine kleine Salatgarnitur

Chilli sin Carne
mit Paprika, Möhren, Mais
Reis, Koriander und veganem Schmand
Reis, Koriander und veganem Schmand
Für den kleinen Hunger
norwegischer Räucherlachs
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
Currywurst
mit Pommes Frites
Gebackene Ofenkartoffel
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
Für kleine Gäste
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Puderzucker
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fleischgerichte
drei Schweinemedaillons im Speckmantel
dazu reichen wir Kräuterbutter, frische Champignons in Rahm, eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und einen bunten Salat vom Markt
paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites
Zwei kleine Hähnchenbrustfilets natur gebraten
Curryrahmsauce, gebackene Früchte
Butterreis und kleiner gemischter Salat
Butterreis und kleiner gemischter Salat
Rumpsteak auf Ratsherrenart
dazu Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und goldgelbe Bratkartoffeln
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senfkruste
Birnen, Bohnen und Speck
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Zwiebelspießbraten
Schmorzwiebel, Bratensauce, buntes Gemüse und Bratkartoffeln
Wiechmann Burger
200 g leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch-Rind mit Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, und Burgersauce,
dazu Pommes frites und Salatgarnitur
Leckeres aus Bremerhaven
Braker Fischteller
drei verschiedene Fischfilets, serviert mit Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und buntem Salat vom Markt
Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste
Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Lachsfilet gedünstet
mit Knoblauch und Kräutern mariniert, serviert mit mediterranem Gemüse und einer Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Schollenfilet gebraten
mit Garnelen auf Krabbensauce angerichtet,
Salzkartoffeln und bunter Salat
Salzkartoffeln und bunter Salat
Matjesfilet "Friesisch"
Prinzessbohnen, goldgelbe Bratkartoffeln
Süße Zaubereien
Panna cotta von der Tonkabohne
mit feinem Mangoragout und zartschmelzenden Himbeer-Sorbet
Norddeutscher Kaiserschmarrn
mit eingelegten Rumrosinen