Unsere Mittagskarte in dieser Woche
Leichte Spargelcremesuppe
Großer Salat "Vital"
Verschiedene Pflücksalate, Paprika, Mais, Tomaten,
Gurken, Zwiebelringe, Käsestreifen und Dressing
herzhaftes Schweinerückensteak
goldgelbe Bratkartoffeln
paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites
Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste
Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
350 g frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, Ammerländer Katenschinken, Salzkartoffeln
„Spargeltoast“,
frischer deutscher Stangenspargel mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatgarnitur
Matjesfilet Hausfrauen Art
zum Dessert
Kaiserschmarrn
Die Highlights der Saison
Unsere Spargelauswahl
Leichte Spargelcremesuppe
„Spargeltoast“,
frischer deutscher Stangenspargel mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatgarnitur
6 Stangen frischer deutscher Stangenspargel
Für Gruppen ab 4 Personen:
Deutscher Stangenspargel auf Platten angerichtet
Sauce Hollandaise, Buttersauce, Ammerländer Schinken, Kochschinken, kleine panierte Schnitzel, Salzkartoffeln, pro Person
350 g frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, Ammerländer Katenschinken, Salzkartoffeln
350 g frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, paniertes Schnitzel vom Oldenburger Landschwein, Salzkartoffeln
350 g frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, gebratenes Lachsfilet, Salzkartoffeln
Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio Classic
hauchzarte Rinderfiletscheiben garniert mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
geröstetes Baguette mit Knoblauchdipp
und kleinem Salatbouquet
Garnelenpfanne
Garnelen gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chilli, mit frischen Kräutern und Baguette
Suppen
Feine Krabbensuppen
mit Sahnehäubchen und Dill
hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Eierstich, Blumenkohl, Rindfleisch und Gemüsestreifen
Salat
Großer Salat "Vital"
Verschiedene Pflücksalate, Paprika, Mais, Tomaten,
Gurken, Zwiebelringe und Dressing
mit Streifen von Hähnchenbrustfilet
alternativ mit Hirtenkäse
vegetarische Köstlichkeiten

vegetarischer Burger

Gefüllte Ofenkartoffel
Zucchini, Paprika, Mais und Tomaten,
im Ofen mit Käse überbacken, buntes Salatbouquet

Zucchini auf dem Reisbett
Für den kleinen Hunger
norwegischer Räucherlachs
Schinkenbrot
Currywurst
mit Pommes Frites
Gebackene Ofenkartoffel
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
Für kleine Gäste
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Puderzucker
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fleischgerichte
drei Schweinemedaillons im Speckmantel
paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites
überbackenes Hähnchenschnitzel
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, an Pestosahnesauce, dazu Butterreis und kleiner gemischter Salat
Spezialitäten vom Weiderind aus der Wesermarsch
hausgemachte Rindfleischsuppe
Bremer Teebraten vom Weiderind
Rumpsteak auf Gutsherrenart
Wiechmann Burger
200 g leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch-Rind mit Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, und Burgersauce,
dazu Pommes frites und Salatgarnitur
Leckeres aus Bremerhaven
Braker Fischteller
Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste
Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Lachsfilet gedünstet
Schollenfilet gebraten
Salzkartoffeln und bunter Salat
Matjesfilet Hausfrauen Art
Süße Zaubereien
Panna cotta von der Tonkabohne
mit feinem Mangoragout und zartschmelzenden Himbeer-Sorbet