Ostern mit der ganzen Familie

Genießen Sie den Feiertag mit unserem reichhaltigen Osterbüfett. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Der Sommer ist zurück

Die Freiheit wartet auf uns alle. Nach den Einschränkungen der letzten Jahre und dem grauen Tagen des Winters geht es endlich weider raus an die Luft. Genießen Sie die Aussicht auf unserer Sonnenterasse. Egal ob hausgemachtes Stück Kuchen oder der erste Cocktail des Jahres. Wir freuen uns auf Sie!

hausgemachte Köstlichkeiten in familiärem Ambiente

Genuss, Gastlichkeit und Weserblick

Gerne verwöhnt Sie unser Team im hellen und freundlichen Ambiente unseres Restaurants mit kulinarischen Köstlichkeiten, frisch gezapften Spitzenbieren und erlesenen Weinen. Mit saisonalen Spezialitäten aus der Region sorgt unser Küchenteam zu jeder Jahreszeit für abwechslungsreiche Angebote.

Unsere Speisenauswahl ist regional und ab wechslungsreich. Dabei war es uns besonders wichtig, dass unser Restaurant hell und freundlich ist, Ihnen eine tolle Atmosphäre vermittelt und einen einmaligen Blick auf die Unterweser bietet.

Das gilt natürlich für unsere Sonnenterrasse, auf der Sie im Sommer auch alle Gerichte und Getränke bei bestem Wetter und einmaligem Weserblick genießen können.

Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 08:00 – 22:00 Uhr
Sa+So+Feiertag 08:00-23:00 Uhr

 

Warme Küche
Warme Gerichte erhalten Sie täglich
von 12:00-14:00 Uhr und von 18:00  – 21:00 Uhr.

Frühstück
Frühstück für Hotel- und Außerhausgäste Montag bis Freitag ab 6:30 Uhr. Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 8:30 Uhr

Was so los ist – bei uns und in der Region

Veranstaltungen

04
Juni

Spargelbüfett

Spargelbüfett

4. Juni 2022 ab 18:30 €34,90

Freuen Sie sich ... auf all die Köstlichkeiten rund um das edle Gemüse, klassisch und äußerst raffiniert zubereitet, so viel Sie mögen vom Buffet! frischer Spargel vom Spargelhof Köhrmann

mehr lesen

Ein Blick in unsere Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio Classic

hauchzarte Rinderfiletscheiben garniert mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan

geröstetes Baguette mit Knoblauchdipp

und kleinem Salatbouquet

Garnelenpfanne

Garnelen gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chilli, mit frischen Kräutern und Baguette

Suppen

Feine Krabbensuppen

mit Sahnehäubchen und Dill

hausgemachte Rindfleischsuppe

mit Eierstich, Blumenkohl, Rindfleisch und Gemüsestreifen

Unsere Mittagskarte in dieser Woche

Leichte Spargelcremesuppe

Großer Salat "Vital"

Verschiedene Pflücksalate, Paprika, Mais, Tomaten,
Gurken, Zwiebelringe, Käsestreifen und Dressing

herzhaftes Schweinerückensteak

Kräuterbutter, Prinzessbohnen und
goldgelbe Bratkartoffeln

paniertes Schweineschnitzel

mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites

Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste

Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller

350 g frischer deutscher Stangenspargel

Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, Ammerländer Katenschinken, Salzkartoffeln

„Spargeltoast“,

frischer deutscher Stangenspargel mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatgarnitur

Matjesfilet Hausfrauen Art

Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, goldgelbe Bratkartoffeln

zum Dessert

Kaiserschmarrn

trifft ostfriesische Rumrosinen

Salat

Großer Salat "Vital"

Verschiedene Pflücksalate, Paprika, Mais, Tomaten,
Gurken, Zwiebelringe und Dressing

mit Streifen von Hähnchenbrustfilet

alternativ mit Hirtenkäse

vegetarische Köstlichkeiten

vegetarischer Burger

Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse und Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und eine kleine Salatgarnitur

Gefüllte Ofenkartoffel

Zucchini, Paprika, Mais und Tomaten,
im Ofen mit Käse überbacken, buntes Salatbouquet

Zucchini auf dem Reisbett

belegt mit Tofu, Möhren, Paprika und Quinoa und Ajvardip

Für den kleinen Hunger

norwegischer Räucherlachs

an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet

Schinkenbrot

Ammerländer Katenschinken auf gebuttertem Schwarzbrot, Gewürzgurke und Tomate

Currywurst

mit Pommes Frites

Gebackene Ofenkartoffel

Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur

Für kleine Gäste

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo

Fischstäbchen

mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus und Puderzucker

Kleines Hähnchenschnitzel

mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo

Fleischgerichte

drei Schweinemedaillons im Speckmantel

dazu reichen wir Kräuterbutter, frische Champignons in Rahm, eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und einen bunten Salat vom Markt

paniertes Schweineschnitzel

mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites

überbackenes Hähnchenschnitzel

mit Tomaten und Mozzarella überbacken, an Pestosahnesauce, dazu Butterreis und kleiner gemischter Salat

Spezialitäten vom Weiderind aus der Wesermarsch

hausgemachte Rindfleischsuppe

mit Eierstich, Blumenkohl, Rindfleisch und Gemüsestreifen

Bremer Teebraten vom Weiderind

Hagebuttensauce, buntes Gemüse und Salzkartoffeln

Rumpsteak auf Gutsherrenart

dazu Kräuterbutter, Prinzessbohnen und goldgelbe Bratkartoffeln

Wiechmann Burger

200 g leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch-Rind mit Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, und Burgersauce,
dazu Pommes frites und Salatgarnitur

Leckeres aus Bremerhaven

Braker Fischteller

drei verschiedene Fischfilets, serviert mit Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln und buntem Salat vom Markt

Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste

Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller

Lachsfilet gedünstet

mit Knoblauch und Kräutern mariniert, serviert mit mediterranem Gemüse und einer Ofenkartoffel mit Sauerrahm

Schollenfilet gebraten

mit Garnelen auf Krabbensauce angerichtet,
Salzkartoffeln und bunter Salat

Matjesfilet Hausfrauen Art

Äpfel, Zwiebeln und Gurken in Joghurtsahnesauce, goldgelbe Bratkartoffeln

Süße Zaubereien

Panna cotta von der Tonkabohne

mit feinem Mangoragout und zartschmelzenden Himbeer-Sorbet

Norddeutscher Kaiserschmarrn

mit eingelegten Rumrosinen