Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben. Zusätzlich zur Auswahl auf dieser Seite bieten wir regelmäßig wechselnde saisonale Spezialitäten, sowie wechselnde Tages- oder Wochenangebote.
Thymiansauce, Prinzessbohnen und Kartoffelplätzchen
Kräutercrumble, mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete und Gewürzgurke
frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und zerlassene Butter
mit Schlagsahne
frischer deutscher Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Buttersauce, Salzkartoffeln, paniertes Schnitzel, gebratener Lachs, Würfelschinken
250 g frischer deutscher Stangenspargel, zartes Hähnchenbrustfilet, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Pesto
Deutscher Stangenspargel auf Platten angerichtet, Sauce Hollandaise, Buttersauce, Ammerländer Schinken, Kochschinken, kleine panierte Schnitzel, Salzkartoffeln
frische deutsche Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
Alle Mengenangaben beziehen sich auf Rohgewicht vor dem Kochen.
mit Honig und Walnüssen, Salatgarnitur und Baguettebrot
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
mit Sahnetupfer
oder mit veganem Schmand
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
mit hausgemachter Currysauce und Mayo
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
mit gegrilltem Gemüse und Sauerrahm
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete und Gewürzgurke
mit gebackenen Zwiebelringen und einem gemischten Salat
unter der Zwiebel- Senfkruste, dazu Kartoffelstampf mit Jus und bunter Salat vom Markt
mit geschmorten Champignons und Kräuterbutter und eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe und Pommes Frites und Salatgarnitur
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
im Ganzen gebraten, dazu Kräuterbutter, Speckbohnen und gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Flusskrebs, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
serviert mit Prinzessbohnen und goldgelben Bratkartoffeln
Montags – Freitags
08.00 – 22.00
Wochenende und Feiertage
08.00 – 23.00
Mittagstisch
Abendessen
11.30 – 14.00
17.30 – 21.00
check – In
check – Out
15.00 – 18.00
07.00 – 10.00
Wiechmanns Weserhotel © 2024 / Alle Rechte vorbehalten