hausgemachte Köstlichkeiten in familiärem Ambiente
Genuss, Gastlichkeit und Weserblick
Unsere Speisenauswahl ist regional und ab wechslungsreich. Dabei war es uns besonders wichtig, dass unser Restaurant hell und freundlich ist, Ihnen eine tolle Atmosphäre vermittelt und einen einmaligen Blick auf die Unterweser bietet.
Das gilt natürlich für unsere Sonnenterrasse, auf der Sie im Sommer auch alle Gerichte und Getränke bei bestem Wetter und einmaligem Weserblick genießen können.

Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 08:00 – 22:00 Uhr
Sa+So+Feiertag 08:00-23:00 Uhr
Warme Küche
Warme Gerichte erhalten Sie täglich
von 12:00-14:00 Uhr und von 18:00 – 21:00 Uhr.
Frühstück
Frühstück für Hotel- und Außerhausgäste Montag bis Freitag ab 6:30 Uhr. Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 8:30 Uhr
Ein Blick in unsere Speisekarte
Vorspeisen
„Dreierlei“
trifft norddeutsches Kartoffel-Krabben-Tatar und Feldsalat mit Apfelstreifen und Trauben
Rote Bete-Taler mit Frischkäsecreme
Garnelenpfanne
Garnelen gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chilli, mit frischen Kräutern und Baguette
Suppen
Feine Krabbensuppen
mit Sahnehäubchen und Dill
hausgemachte Rindfleischsuppe
mit Eierstich, Blumenkohl, Rindfleisch und Gemüsestreifen
Salat
Bunter Herbstsalat
Würfel vom norddeutschen Edamer
kleiner Beilagensalat
vegetarische Köstlichkeiten

vegetarischer Burger

Chilli sin Carne
Reis, Koriander und veganem Schmand
Für den kleinen Hunger
norwegischer Räucherlachs
Currywurst
mit Pommes Frites
Gebackene Ofenkartoffel
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
Für kleine Gäste
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Puderzucker
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Pommes Frites und Ketchup oder Majo
Fleischgerichte
drei Schweinemedaillons im Speckmantel
paniertes Schweineschnitzel
mit Champignon in Rahmsuce und Pommes Frites
Zwei kleine Hähnchenbrustfilets natur gebraten
Butterreis und kleiner gemischter Salat
Rumpsteak auf Ratsherrenart
Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senfkruste
Kartoffelgratin
Zwiebelspießbraten
Wiechmann Burger
200 g leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch-Rind mit Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, und Burgersauce,
dazu Pommes frites und Salatgarnitur
Leckeres aus Bremerhaven
Braker Fischteller
Seelachsfilet unter der Kräuter-Senfkruste
Buttersauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Lachsfilet gedünstet
Schollenfilet gebraten
Salzkartoffeln und bunter Salat
Matjesfilet "Friesisch"
Süße Zaubereien
Panna cotta von der Tonkabohne
mit feinem Mangoragout und zartschmelzenden Himbeer-Sorbet